?

Log in

Обичам България ))))

Вернулась недавно из Болгарии (Золотые Пески) ))) Потрясающая страна.... Добрый, гостеприимный народ... )))) Короче, очень классно ))))
Кому интересны фотки, милости прошу под кат )))

Несколько фоточек из БолгарииCollapse )

Он и Она


> Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
> Она улыбнулась в ответ.
> Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
> Она закурила и опустила глаза.
> Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
> Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
> Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
> Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
> Он понял, что она не возражает.
>
> Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
> Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
> Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
> Она закрыла глаза и поцеловала его.
> Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
> Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
> Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
> Она кивнула и захлопнула дверь.
> Он позвонил вечером того же дня.
> Её не было дома.
> Он дозвонился ей на сотовый только только поздней ночью.
> Она позволила приехать только через неделю.
> Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
> Она улыбнулась и предложила ему кофе.
> Он звонил ей почти каждый день.
> Она иногда просто не поднимала трубку.
> Он приезжал к ней, когда она разрешала.
> Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
> Он понял, что хочет быть только с ней.
> Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
> Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
>
> Он хотел, чтобы об их связи знали все.
> Она была против.
> Он хотел, чтобы она была только его.
> Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
> Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
> Он хотел попросить её стать его женой.
> Она сказала: "Я сама по себе".
> Он закурил, у него дрожали руки.
> Она сказала: "Я свободна".
> Ему вдруг стало холодно.
> Она сказала: "Я никому ничего не должна".
> Ему показалось, что сердце остановилось.
> Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"

Рамадан...

...подкрался незаметно ))) Что-то он мне совсем не на руку )))

"Рамадан пройдет и будет нам счастье)))))))))" (с) mizztic 

Мотик

А еще, я в пятницу каталась на мотоцикле... Ребята, вот это по-настоящему круто.... Такой адреналин, такой драйв..... Эмоции просто непередаваемые.... Сразу все мысли отключаются и ты просто находишься в эйфории нереальной ))))
Короче, хочу еще!!! ))))

Скоро я взлетаю....)))

Еще неделька осталась до долгожданного отпуска )))) наконец-то.... )))) Больше года без отпуска - это как-то совсем жесткач (((
Мои ожоги медленно, но подживают ))) надеюсь, что даже смогу купаться ))) ура-ура )))
Завтра ивент в пабе ))) круто-круто ))) приятные отпускные хлопоты... короче, жизнь, хорошая штука, как ни крути ))))

Specially for lechimsja

Картинки к посту lechimsja

1. В Амалиенборг (Amalienborg) - ветрено (userpic)
90.60 КБ

2. "Подари мне любовь" оригинальное название фильма "Fucking Åmål"(nickname)
27.92 КБ

3. По дороге разочарований (blog)
23.28 КБ

Спасем людей!!!

К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.

На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка – 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!

Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение.

И только в этом случае людей можно будет спасти.

Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам – ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.

Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.

Журналисты

Эрик Чернышев

Григорий Назаренко

Михаил Афанасьев

Достало

Достало меня постоянно все терпеть... Мое нежелание идти на конфликты, поиск компромиссов иной раз оборачивается против меня... Люди садятся на шею и начинают такие фокусы выкидывать... Сегодня я впервые за 5 лет поставила на место свою подругу, которая вконец обнаглела и делала заявления, от которых у остальных моих друзей глаза на лоб лезли... Сегодня, после очередного ее выкрутаса, меня все достало окончательно.... Теперь спамит меня в контакте, аське, по смс.... Поговорить типа хочет... Все, хватит, наговорилась за 5 лет... Досвидос...

Взлом

Товарищи, как взломать страницу в контакте (при условии, что мыла не знаю)? Оч надо!!! Спам рассылать не буду... Просто ну ну оч надо зайти на страничку, кое-что посмотреть...

*комменты скринятся*

Уродливый

*сразу предупреждаю - не мое, где стырено - не помню уже...*

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот.

Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался...

Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же уродливый кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти.

Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга — он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи — он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание, даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном — о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.

Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному — быть Уродливым...